Tortino di carciofi

Tortino di carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Togliete ai carciofi le foglie dure, tagliateli a spicchi, cuoceteli nel burro, salateli.

Metteteli in una pirofila imburrata, sopra versatevi le uova sbattute con sale e poco latte.

Cuocete nel forno caldo fino a che le uova sono rapprese.

Tortino di carciofi
Totale calorie per persona
352

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico