Tortino di alici e carciofi (2)
Preparazione
Pulire e diliscare le acciughe, private della testa, lavarle in acqua e limone e farle sgocciolare.
Pelare le patate, tagliarle a dadini, saltarle nell'olio e condirle con le erbe aromatiche sminuzzate.
Mondare i carciofi, eliminare le foglie dure, metterli in acqua acidulata, tagliarli a fettine e saltarli nell'olio.
In una pirofila oliata disporre a strati le patate, i carciofi e le acciughe e infornare a 180 gradi.
Pelare le patate, tagliarle a dadini, saltarle nell'olio e condirle con le erbe aromatiche sminuzzate.
Mondare i carciofi, eliminare le foglie dure, metterli in acqua acidulata, tagliarli a fettine e saltarli nell'olio.
In una pirofila oliata disporre a strati le patate, i carciofi e le acciughe e infornare a 180 gradi.
- Acciughe (294)
- Basilico (10)
- Mentuccia (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (720)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Carciofi romaneschi (?)
438
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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