Tortino di alici e carciofi (2)

Tortino di alici e carciofi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di alici e carciofi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulire e diliscare le acciughe, private della testa, lavarle in acqua e limone e farle sgocciolare.

Pelare le patate, tagliarle a dadini, saltarle nell'olio e condirle con le erbe aromatiche sminuzzate.

Mondare i carciofi, eliminare le foglie dure, metterli in acqua acidulata, tagliarli a fettine e saltarli nell'olio.

In una pirofila oliata disporre a strati le patate, i carciofi e le acciughe e infornare a 180 gradi.

Tortino di alici e carciofi (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico