Tortino di alici e carciofi

Tortino di alici e carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di alici e carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Eliminate la testa alle acciughe, sventratele, diliscatele completamente e lavatele.

Versate un filo d'olio nella teglia, Sistematevi uno strato di acciughe aperte, cospargetele di aglio e prezzemolo tritati, salate e pepate.

Tagliate la parte tenera dei carciofi, fatene uno strato sulle acciughe e condite allo stesso modo.

Fate un altro strato di acciughe fino ad esaurimento.

Da ultimo, versatevi sopra l'olio e mettete in forno a calore moderato.

Tortino di alici e carciofi
Totale calorie per persona
331

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico