Tortino di alici al limone

Tortino di alici al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di alici al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: alici. aglio,alici,origano,prezzemolo,limone,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Togliere testa e lisca, lavare e scolare bene le alici.

Rivestire una tortiera con carta da forno e fare un primo strato di alici aperte, condirle con aglio, prezzemolo tritato, origano, sale, pepe o peperoncino e una spruzzatina di limone.

Fare un secondo strato, condirlo nello stesso modo e cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 10 minuti.

Il tortino si può gustare anche freddo.
Tortino di alici al limone

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico