Tortino delicato

Tortino delicato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino delicato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate i carciofi, tagliateli a spicchi, insaporiteli nel burro, frullateli.

Scaldate la besciamella, unite la purea di carciofi, la fontina e il salame a dadini, i tuorli, gli albumi montati a neve soda, salate, pepate.

Imburrate una pirofila, cospargetela di pangrattato, versatevi il composto e gratinate in forno a 180 gradi finché la supericie è dorata.

Tortino delicato
Totale calorie per persona
536

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico