Tortino delicato
Preparazione
Lessate i carciofi, tagliateli a spicchi, insaporiteli nel burro, frullateli.
Scaldate la besciamella, unite la purea di carciofi, la fontina e il salame a dadini, i tuorli, gli albumi montati a neve soda, salate, pepate.
Imburrate una pirofila, cospargetela di pangrattato, versatevi il composto e gratinate in forno a 180 gradi finché la supericie è dorata.
Scaldate la besciamella, unite la purea di carciofi, la fontina e il salame a dadini, i tuorli, gli albumi montati a neve soda, salate, pepate.
Imburrate una pirofila, cospargetela di pangrattato, versatevi il composto e gratinate in forno a 180 gradi finché la supericie è dorata.
- Besciamella pronta (300)
- Burro (451)
- Carciofi (102)
- Formaggio fontina (374)
- Pangrattato (354)
- Salame magro (285)
- Sale (1)
- Uova (279)
536
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 carciofi
- 60 g di burro
- 100 g di formaggio fontina
- 6 fettine di salame magro
- 3 uova
- 1 confezione di besciamella pronta
- Sale
- Pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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