Tortino alla noce moscata
Preparazione
Preriscaldare il forno a 160-180 °C.
Separare i tuorli dagli albumi.
Sbattere i tuorli con il dolcificante e il cacao fino a renderli spumosi.
Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto.
Aromatizzare con la noce moscata, oppure con la cannella, e versare in 2 stampini.
Cuocere in forno per 10-15 minuti.
Separare i tuorli dagli albumi.
Sbattere i tuorli con il dolcificante e il cacao fino a renderli spumosi.
Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto.
Aromatizzare con la noce moscata, oppure con la cannella, e versare in 2 stampini.
Cuocere in forno per 10-15 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 16 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 3 uova grandi
- 1 cucchiaio di dolcificante sintetico in polvere
- (resistente alla cottura)
- 10 g di cacao amaro
- 1 pizzico di noce moscata (oppure di cannella in
- polvere)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noce moscata
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert