Tortino alla noce moscata

Tortino alla noce moscata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino alla noce moscata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noce moscata. cacao amaro,dolcificante sintetico in polvere,noce moscata,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preriscaldare il forno a 160-180 °C.

Separare i tuorli dagli albumi.

Sbattere i tuorli con il dolcificante e il cacao fino a renderli spumosi.

Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto.

Aromatizzare con la noce moscata, oppure con la cannella, e versare in 2 stampini.

Cuocere in forno per 10-15 minuti.
Tortino alla noce moscata

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 16 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico