Tortine mignon con mela e cereali

Tortine mignon con mela e cereali Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortine mignon con mela e cereali. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. crusca,farina,limone,latte,olio di semi di girasole,mele,lievito in polvere,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°

Sbucciate le mele e grattugiatele, ponetele in un piatto fondo e irroratele con il succo di limone.

Versate il latte in una ciotola, immergetevi i cereali, mescolate e lasciate ammorbidire per qualche minuto.

Setacciate la farina e il lievito.

Sbattete le uova con lo zucchero, unite le mele, i cereali, l'olio e la farina con il lievito.

Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

Distribuite il composto in stampini imburrati, infornate e fate cuocere per circa 30 minuti

Lasciate intiepidire, sformate le tortine e servite.
Tortine mignon con mela e cereali

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico