Tortine alle pesche noci
Preparazione
INGREDIENTI PER 8 TORTINE una confezione di preparato per torta al cioccolato, un kg di pesche noci, 4 cucchiai di zucchero, un cucchiaino di cannella, zucchero a velo Pelate le pesche noci e tagliatele a fettine.
Mescolate lo zucchero con la cannella e passatevi le fette di pesca, (tenete da parte qualche fetta per la decorazione).
Versate il preparato per torta in una terrina e mescolatelo con le fette di pesca, quindi versate il composto ottenuto in otto stampini.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti Trascorso questo tempo verificate la cottura infilando uno stecchino al centro, il quale dovrà uscire asciutto.
Togliete gli stampini dal forno, sformateli, spolverateli con zucchero a velo e decorateli con le fettine di pesche tenute da parte.
Servite.
Mescolate lo zucchero con la cannella e passatevi le fette di pesca, (tenete da parte qualche fetta per la decorazione).
Versate il preparato per torta in una terrina e mescolatelo con le fette di pesca, quindi versate il composto ottenuto in otto stampini.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti Trascorso questo tempo verificate la cottura infilando uno stecchino al centro, il quale dovrà uscire asciutto.
Togliete gli stampini dal forno, sformateli, spolverateli con zucchero a velo e decorateli con le fettine di pesche tenute da parte.
Servite.