Tortine alle pesche noci

Tortine alle pesche noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortine alle pesche noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 8 TORTINE una confezione di preparato per torta al cioccolato, un kg di pesche noci, 4 cucchiai di zucchero, un cucchiaino di cannella, zucchero a velo Pelate le pesche noci e tagliatele a fettine.
Mescolate lo zucchero con la cannella e passatevi le fette di pesca, (tenete da parte qualche fetta per la decorazione).
Versate il preparato per torta in una terrina e mescolatelo con le fette di pesca, quindi versate il composto ottenuto in otto stampini.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti Trascorso questo tempo verificate la cottura infilando uno stecchino al centro, il quale dovrà uscire asciutto.
Togliete gli stampini dal forno, sformateli, spolverateli con zucchero a velo e decorateli con le fettine di pesche tenute da parte.
Servite.
Tortine alle pesche noci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico