Tortine al caviale
Preparazione
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di purè di patate, 2 uova, 1 confezione di caviale, 1/2 l di latte, 200 g di farina, 1 brik di panna liquida, 1 limone, 50 g di burro, sale, pepe.
Preparazione
Mescolate la panna con un goccio di succo di limone, salatela, pepatela e tenetela in frigorifero. Preparate ora il purè di patate con 1/2 l d'acqua, il latte, la metà del burro ed un cucchiaino di sale. Quindi aggiungete le uova e la farina e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fate fondere il resto del burro in una pentola, mettetevi piccoli mucchietti di pasta con l'aiuto di un cucchiaio e appiattiteli come per formare delle piccole tortine; fatele dorare da entrambi i lati. Mettete le tortine in un piatto da portata, copritele con uno strato sottile di panna e mettete al centro un cucchiaino di caviale.
1 confezione di purè di patate, 2 uova, 1 confezione di caviale, 1/2 l di latte, 200 g di farina, 1 brik di panna liquida, 1 limone, 50 g di burro, sale, pepe.
Preparazione
Mescolate la panna con un goccio di succo di limone, salatela, pepatela e tenetela in frigorifero. Preparate ora il purè di patate con 1/2 l d'acqua, il latte, la metà del burro ed un cucchiaino di sale. Quindi aggiungete le uova e la farina e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fate fondere il resto del burro in una pentola, mettetevi piccoli mucchietti di pasta con l'aiuto di un cucchiaio e appiattiteli come per formare delle piccole tortine; fatele dorare da entrambi i lati. Mettete le tortine in un piatto da portata, copritele con uno strato sottile di panna e mettete al centro un cucchiaino di caviale.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di purè di patate
- 2 uova
- 1 confezione di caviale
- 1/2 l di latte
- 200 g di farina
- 1 brik di panna liquida
- 1 limone
- 50 g di burro
- sale
- pepe
Ingrediente principale
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