Tortine ai mirtilli e pesche con pistacchi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di pistacchi già puliti, 150 g di pesche, 200 g di mirtilli, 4 albumi, un pizzico di sale, 2 cucchiai di edulcorante in polvere, 2 cucchiai d fecola di mais.
Preriscaldate il forno a 150ø.
Tritate finemente in pistacchi con un tritatutto elettrico.
Tenetene da parte un cucchiaio per la guarnizione finale.
Lavate le pesche, pelatele e togliete loro il nocciolo centrale.
Tagliate poi la polpa a dadini piccoli.
Lavate i mirtilli e tamponateli con carta da cucina.
In una ciotola, con una frusta elettrica, montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e l'edulcorante.
Senza smettere di montare, aggiungete la fecola e la polvere di pistacchi.
Incorporate poi i dadini di pesca, i mirtilli e amalgamate con un cucchiaio di legno.
Versate il composto in pirottini di carta (come quelli utilizzati per i muffin) del diametro di circa 8 cm, infornate e cuocete 20 minuti.
A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate riposare qualche minuto, quindi sformateli e adagiateli su un piatto da portata.
Spolverizzateli con la polvere di pistacchi tenuta da parte e serviteli tiepidi.
Tortine ai mirtilli e pesche con pistacchi

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