Tortina veloce

Tortina veloce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortina veloce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: kiwi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pelare e tagliare a fettine la frutta.

Sbattere 2 uova con 2 tuorli, 2 cucchiai di zucchero e una presa di sale.

Unire la frutta e i 2 albumi rimasti montati a neve ben soda.

Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.

Tortina veloce
Totale calorie per persona
420

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico