Tortina veloce
Preparazione
Pelare e tagliare a fettine la frutta.
Sbattere 2 uova con 2 tuorli, 2 cucchiai di zucchero e una presa di sale.
Unire la frutta e i 2 albumi rimasti montati a neve ben soda.
Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
Sbattere 2 uova con 2 tuorli, 2 cucchiai di zucchero e una presa di sale.
Unire la frutta e i 2 albumi rimasti montati a neve ben soda.
Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
- Albicocche sciroppate (110)
- Banana (144)
- Burro (752)
- Kiwi (44)
- Mela (90)
- Pesca sciroppata (87)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Zucchero (80)
420
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 banana
- 1 mela
- 1 kiwi
- 1 pesca sciroppata
- 2 albicocche sciroppate
- 4 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 presa di sale
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di kiwi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert