Tortina di pane
Preparazione
19143 TORTINE DI PANE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di mollica di pane, 100 g di burro, 4 uova, 4 cucchiai di latte condensato, 4 cucchiai di zucchero, 1 tazzina di anice.
Mescolate la mollica di pane con il latte condensato, l?anice e le uova sbattute.
In una pentola piccola mettete 50 g di burro e ponete 4 cucchiai d?impasto, cuocete in modo da formare 4 tortine piatte.
Mettete 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di zucchero in una padella e lasciate cuocere per ottenere un caramello chiaro.
collocate nella padella una tortina girandola da ambo le parti per caramellarla.
Procedete l'operazione con le altre tortine.
Servitele subito accompagnando con della panna montata.
200 g di mollica di pane, 100 g di burro, 4 uova, 4 cucchiai di latte condensato, 4 cucchiai di zucchero, 1 tazzina di anice.
Mescolate la mollica di pane con il latte condensato, l?anice e le uova sbattute.
In una pentola piccola mettete 50 g di burro e ponete 4 cucchiai d?impasto, cuocete in modo da formare 4 tortine piatte.
Mettete 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di zucchero in una padella e lasciate cuocere per ottenere un caramello chiaro.
collocate nella padella una tortina girandola da ambo le parti per caramellarla.
Procedete l'operazione con le altre tortine.
Servitele subito accompagnando con della panna montata.