Tortina di lamponi e mandorle
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di marmellata di lamponi, 125 g di mandorle macinate, 125 g di zucchero, 125 g di burro, 50 g di mandorle sfilettate, 1 foglio di pasta brisè 2 uova, lamponi.
Sbattete il burro ammorbidito con lo zucchero fino a quando sarà cremoso; aggiungete le mandorle tritate e le uova sbattute e mescolate bene.
Foderate uno stampo da torta con la pasta e versatevi dentro la preparazione precedente.
Scaldate la marmellata per liquefarla un po?, copriteli la torta e spolverate con le mandorle sfilettate.
Cuocete a fuoco medio per 25 minuti circa.
Servite guarnendo con i lamponi e spolverizzando con zucchero a velo.
200 g di marmellata di lamponi, 125 g di mandorle macinate, 125 g di zucchero, 125 g di burro, 50 g di mandorle sfilettate, 1 foglio di pasta brisè 2 uova, lamponi.
Sbattete il burro ammorbidito con lo zucchero fino a quando sarà cremoso; aggiungete le mandorle tritate e le uova sbattute e mescolate bene.
Foderate uno stampo da torta con la pasta e versatevi dentro la preparazione precedente.
Scaldate la marmellata per liquefarla un po?, copriteli la torta e spolverate con le mandorle sfilettate.
Cuocete a fuoco medio per 25 minuti circa.
Servite guarnendo con i lamponi e spolverizzando con zucchero a velo.