Tortina di lamponi e mandorle

Tortina di lamponi e mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortina di lamponi e mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di marmellata di lamponi, 125 g di mandorle macinate, 125 g di zucchero, 125 g di burro, 50 g di mandorle sfilettate, 1 foglio di pasta brisè 2 uova, lamponi.
Sbattete il burro ammorbidito con lo zucchero fino a quando sarà cremoso; aggiungete le mandorle tritate e le uova sbattute e mescolate bene.
Foderate uno stampo da torta con la pasta e versatevi dentro la preparazione precedente.
Scaldate la marmellata per liquefarla un po?, copriteli la torta e spolverate con le mandorle sfilettate.
Cuocete a fuoco medio per 25 minuti circa.
Servite guarnendo con i lamponi e spolverizzando con zucchero a velo.
Tortina di lamponi e mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico