Tortina bianca

Tortina bianca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortina bianca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
6 albumi, 300 g di zucchero, 150 g di farina, 150 g di burro, 250 g di panna montata.

Sbattete gli albumi montati a neve con lo zucchero dopo unite mescolando la farina e il burro fuso.
Versate questa preparazione in uno stampo imburrato e infarinato poi cuocete nel forno per 30/40 minuti.
Sformate quando sarà freddo e dividetelo in dischi, riempitelo con la panna.
Tortina bianca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico