Tortina al cioccolato

Tortina al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortina al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. cacao amaro,burro,farina,latte,lievito,uova,zucchero,panna montata, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Tortina al cioccolato
Foto della ricetta: Tortina al cioccolato
Batti separatamente gli albumi fino a quando diventano spumosi. Batti i tuorli con lo zucchero, aggiungi il burro ammorbidito, il latte, gli albumi montati, il cacao e la farina. Amalgama bene il tutto e infine aggiungi il lievito in polvere.

Imburra e infarina un tegame rotondo e inforna il tutto nel forno preriscaldato in precedenza a 180° per 30 minuti. Quando si raffredda bagna con acqua e limoncello, cospargi con panna montata e una spruzzata di cacao.
Tortina al cioccolato

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico