Tortillo il coccodrillo
Preparazione
SFOGLIA DI FRUTTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 foglio di pasta sfoglia, 2 pesche, 2 mele, 1 limone, 100 g di zucchero.
Srotolate il foglio di pasta, scongelatelo e mettetelo su una teglia da forno; bucherellatela con un coltello, spolveratela con la metà dello zucchero e cuocetela in forno ad alta temperatura, precedentemente riscaldato, per 5 minuti.
Sbucciate le pesche e le mele, tagliatele a spicchi sottili e irroratele con il succo di limone.
Disponetele a strisce sopra la pasta, alternando la frutta e spolverate con il resto dello zucchero.
Mettete la torta nella parte intermedia del forno e cuocetela fino a che la frutta è dorata e leggermente caramellata.
1 foglio di pasta sfoglia, 2 pesche, 2 mele, 1 limone, 100 g di zucchero.
Srotolate il foglio di pasta, scongelatelo e mettetelo su una teglia da forno; bucherellatela con un coltello, spolveratela con la metà dello zucchero e cuocetela in forno ad alta temperatura, precedentemente riscaldato, per 5 minuti.
Sbucciate le pesche e le mele, tagliatele a spicchi sottili e irroratele con il succo di limone.
Disponetele a strisce sopra la pasta, alternando la frutta e spolverate con il resto dello zucchero.
Mettete la torta nella parte intermedia del forno e cuocetela fino a che la frutta è dorata e leggermente caramellata.