Tortillas sacromonte
Preparazione
Con 600 g di farina, 1 bicchiere d'acqua e 1 cucchiaio d'olio, preparare una pasta da cui si ricavano 8 pizze sottili.
Saltare in padella 400 g di interiora miste di agnello (cuore, polmoni, rognoni fegato e milza) tagliate a pezzi piccoli, con poco olio, sale e pepe, con 300 g di patate a cubetti e 300 g di pomodori a pezzi.
Distribuire questo ripieno su 4 tortillas, inumidire i bordi e coprirle con le altre 4 tortillas.
Cuocere a forno già caldo a 120 gradi per 20 minuti, finché la pasta è cotta e croccante.
Saltare in padella 400 g di interiora miste di agnello (cuore, polmoni, rognoni fegato e milza) tagliate a pezzi piccoli, con poco olio, sale e pepe, con 300 g di patate a cubetti e 300 g di pomodori a pezzi.
Distribuire questo ripieno su 4 tortillas, inumidire i bordi e coprirle con le altre 4 tortillas.
Cuocere a forno già caldo a 120 gradi per 20 minuti, finché la pasta è cotta e croccante.
- Acqua (1)
- Farina (1920)
- Interiora miste d'agnello (500)
- Olio d'oliva (700)
- Patate a cubetti (270)
- Pepe (1)
- Pomodori a pezzi (48)
- Sale (1)
860
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di farina
- 1 bicchiere di acqua
- Olio d'oliva
- 400 g di interiora miste d'agnello
- Sale
- Pepe
- 300 g di patate a cubetti
- 300 g di pomodori a pezzi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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