Tortiglioni con peperoni
Preparazione
A03374 TORTIGLIONI AI PEPERONI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di tortiglioni, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 1 peperone verde, 2 spicchi d'aglio, olio extra vergine di oliva, pecorino grattugiato, sale, pepe.
Lavate e tagliate i peperoni in 4 falde, eliminate i semini e tagliateli a rondelle.
In una padella rosolate l'aglio, schiacciato con una forchetta, con l'olio e una generosa manciata di pepe, unite le rondelle di peperone, salate e cuocete per 10 minuti.
Cuocete in abbondante acqua salata i tortiglioni, passateli nel sugo ottenuto, condite con 2 manciate di pecorino e 2/3 cucchiai di acqua di cottura.
Salate in padella a fuoco vivo per qualche istante e servite.
400 g di tortiglioni, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 1 peperone verde, 2 spicchi d'aglio, olio extra vergine di oliva, pecorino grattugiato, sale, pepe.
Lavate e tagliate i peperoni in 4 falde, eliminate i semini e tagliateli a rondelle.
In una padella rosolate l'aglio, schiacciato con una forchetta, con l'olio e una generosa manciata di pepe, unite le rondelle di peperone, salate e cuocete per 10 minuti.
Cuocete in abbondante acqua salata i tortiglioni, passateli nel sugo ottenuto, condite con 2 manciate di pecorino e 2/3 cucchiai di acqua di cottura.
Salate in padella a fuoco vivo per qualche istante e servite.