Tortiglioni con le cozze
Preparazione
Cuocere la pasta con acqua salata.
Lessare, con un po' di prezzemolo e aglio tritato, le cozze.
Nel frattempo in una padella fate fondere il burro con l'olio, aggiungete poi la cipolla e le acciughe tritate, il prezzemolo, il basilico e i pelati.
A questa salsa aggiungere l'acqua della cottura delle cozze e lasciare cuocere per 1 ora.
Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungere le cozze.
Scolate la pasta e conditela con il sugo.
Lessare, con un po' di prezzemolo e aglio tritato, le cozze.
Nel frattempo in una padella fate fondere il burro con l'olio, aggiungete poi la cipolla e le acciughe tritate, il prezzemolo, il basilico e i pelati.
A questa salsa aggiungere l'acqua della cottura delle cozze e lasciare cuocere per 1 ora.
Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungere le cozze.
Scolate la pasta e conditela con il sugo.
- Acciughe (27)
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Cozze (408)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo tortiglioni (1390)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (40)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
669
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tortiglioni
- 800 g di cozze
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 50 g di burro
- 4 acciughe
- 1 barattolo di pomodori pelati
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- Basilico
- Aglio
- Cipolla
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cozze
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