Tortiglioni alle vongole e asparagi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di pasta 500 g di vongole 250 g di asparagi 1porro, 2/3 spicchi di aglio prezzemolo q.
b, formaggio emmental PROCEDIMENTO Cuocete la pasta in abbondante acqua salata; scolatela al dente.
Nel frattempo fate aprire le vongole cuocendole a vapore con un rametto di prezzemolo e qualche spicchio d'aglio.
Fate soffriggere, a parte, il porro tagliuzzato e le punte degli asparagi ridotte a rondelle; unite la pasta e fate saltare per qualche minuto.
Infine aggiungete le vongole il prezzemolo tritato e, a piacere, il formaggio emmental, mescolate bene e servite subito.
400 g di pasta 500 g di vongole 250 g di asparagi 1porro, 2/3 spicchi di aglio prezzemolo q.
b, formaggio emmental PROCEDIMENTO Cuocete la pasta in abbondante acqua salata; scolatela al dente.
Nel frattempo fate aprire le vongole cuocendole a vapore con un rametto di prezzemolo e qualche spicchio d'aglio.
Fate soffriggere, a parte, il porro tagliuzzato e le punte degli asparagi ridotte a rondelle; unite la pasta e fate saltare per qualche minuto.
Infine aggiungete le vongole il prezzemolo tritato e, a piacere, il formaggio emmental, mescolate bene e servite subito.