Tortiglioni alle verdure
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di tortiglioni, 1 kg di asparagi, 500 g di zucchine, 4 carote, 100 g di broccoletti, 1 gamba di sedano, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, 5 cucchiai di olio, parmigiano grattugiato.
Pulite, lavate e tagliate a tocchetti le verdure e lessatele in abbondante acqua salata per 10/15 minuti, poi buttatevi dentro la pasta.
Tritate finemente il prezzemolo e l'aglio, unite olio crudo e mescolate.
Scolate la pasta insieme alle verdure, tenendo un po' d'acqua di cottura e ponetela in una zuppiera, prima riscaldata.
Versatevi il condimento preparato, mescolate bene e completate con il formaggio.
500 g di tortiglioni, 1 kg di asparagi, 500 g di zucchine, 4 carote, 100 g di broccoletti, 1 gamba di sedano, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, 5 cucchiai di olio, parmigiano grattugiato.
Pulite, lavate e tagliate a tocchetti le verdure e lessatele in abbondante acqua salata per 10/15 minuti, poi buttatevi dentro la pasta.
Tritate finemente il prezzemolo e l'aglio, unite olio crudo e mescolate.
Scolate la pasta insieme alle verdure, tenendo un po' d'acqua di cottura e ponetela in una zuppiera, prima riscaldata.
Versatevi il condimento preparato, mescolate bene e completate con il formaggio.