Tortiglioni alle melanzane

Tortiglioni alle melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortiglioni alle melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. Melanzane, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tortiglioni alle melanzane
Mettere il trito di cipolla e aglio in un tegame con il vino rosso.

Cuocere a fuoco basso per circa 6 minuti.

Aggiungere la passata di pomodoro, il pepe, il sale, il dado e, dopo pochi minuti, le melanzane tagliate a cubetti.

Cuocere a tegame coperto per circa 10 minuti e terminare la cottura con un trito di basilico e di rosmarino.

Cuocere i tortiglioni e condirli con il sugo di melanzane.

Servire con una spolverata di Parmigiano Reggiano DOP oppure pecorino romano DOP, a piacere.

Alternativa

Utilizzare pomodorini al posto della passata di pomodoro.

Tortiglioni alle melanzane

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico