Tortiglioni alla zingara
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di tortiglioni, 1 cipolla affettata, 1 melanzana grossa, 1 peperone rosso, 2 zucchine medie, 300 g di polpa di pomodoro, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaino di origano, sale, pepe.
Tagliate le verdure a bastoncino.
Fate soffriggere la cipolla nell'olio, cuocete nell?ordine le zucchine, il peperone e la melanzana.
Unite la polpa di pomodoro, salate, pepate e cuocete per 20 minuti a fuoco basso.
Cuocete i tortiglioni in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa e una spolverata di origano e parmigiano.
Servite.
350 g di tortiglioni, 1 cipolla affettata, 1 melanzana grossa, 1 peperone rosso, 2 zucchine medie, 300 g di polpa di pomodoro, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaino di origano, sale, pepe.
Tagliate le verdure a bastoncino.
Fate soffriggere la cipolla nell'olio, cuocete nell?ordine le zucchine, il peperone e la melanzana.
Unite la polpa di pomodoro, salate, pepate e cuocete per 20 minuti a fuoco basso.
Cuocete i tortiglioni in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa e una spolverata di origano e parmigiano.
Servite.