Tortiglioni al seitan
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di pasta tipo maccheroni rigati, 400 g di seitan, 2 peperoni rossi, 1 peperone giallo, olio extra vergine di oliva, 2 cucchiai di tamari, 1 grossa cipolla, sale.
Mondate i peperoni e tagliateli a dadini.
Sbucciate la cipolla, tagliatela a fette sottili e fatela imbiondire in due cucchiai di olio.
Unite i peperoni, salate, mescolate e fate insaporire a fuoco dolce.
Nel frattempo, tagliate il seitan a tocchetti piccoli e unitelo alle verdure.
Insaporite con il Tamari, mescolate e lasciate cuocere a fuoco moderato per 20 minuti.
Lessate nel frattempo la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela al dente e conditela con il ragù di verdure e seitan.
400 g di pasta tipo maccheroni rigati, 400 g di seitan, 2 peperoni rossi, 1 peperone giallo, olio extra vergine di oliva, 2 cucchiai di tamari, 1 grossa cipolla, sale.
Mondate i peperoni e tagliateli a dadini.
Sbucciate la cipolla, tagliatela a fette sottili e fatela imbiondire in due cucchiai di olio.
Unite i peperoni, salate, mescolate e fate insaporire a fuoco dolce.
Nel frattempo, tagliate il seitan a tocchetti piccoli e unitelo alle verdure.
Insaporite con il Tamari, mescolate e lasciate cuocere a fuoco moderato per 20 minuti.
Lessate nel frattempo la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela al dente e conditela con il ragù di verdure e seitan.