Tortiglioni al seitan

Tortiglioni al seitan Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortiglioni al seitan. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di pasta tipo maccheroni rigati, 400 g di seitan, 2 peperoni rossi, 1 peperone giallo, olio extra vergine di oliva, 2 cucchiai di tamari, 1 grossa cipolla, sale.

Mondate i peperoni e tagliateli a dadini.
Sbucciate la cipolla, tagliatela a fette sottili e fatela imbiondire in due cucchiai di olio.
Unite i peperoni, salate, mescolate e fate insaporire a fuoco dolce.
Nel frattempo, tagliate il seitan a tocchetti piccoli e unitelo alle verdure.
Insaporite con il Tamari, mescolate e lasciate cuocere a fuoco moderato per 20 minuti.
Lessate nel frattempo la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela al dente e conditela con il ragù di verdure e seitan.
Tortiglioni al seitan

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico