Tortiera di patate e cipolle
Preparazione
Affettare sottilmente le patate, pelare i pomodori, privarli dei semi e affettarli.
Mescolare insieme pomodori, patate, cipolle, pecorino, olio, origano, poco sale e un bicchiere di acqua fredda.
Ungere una pirofila rotonda, versarvi il composto, livellarlo e passare in forno già caldo a 180 gradi per circa 1 ora.
Servire calda nel recipiente di cottura.
Mescolare insieme pomodori, patate, cipolle, pecorino, olio, origano, poco sale e un bicchiere di acqua fredda.
Ungere una pirofila rotonda, versarvi il composto, livellarlo e passare in forno già caldo a 180 gradi per circa 1 ora.
Servire calda nel recipiente di cottura.
- Cipolle affettate finemente (72)
- Formaggio pecorino grattugiato (302)
- Olio d'oliva (450)
- Origano (1)
- Patate (720)
- Pomodori maturi (80)
- Sale (1)
271
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di patate
- 300 g di cipolle affettate finemente
- 500 g di pomodori maturi
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 4 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
- 1 pizzico di origano
- Sale