Tortiera di patate e cipolle (2)

Tortiera di patate e cipolle (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortiera di patate e cipolle (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelare le patate e tagliarle a fette abbastanza sottili.

sbucciare le cipolle e tagliare a fette anche queste in senso orizzontale.

Lavare i pomodori e tagliarli a fette.

Disporre a strati le verdure in una pirofila oliata, salando ed irrorando d'olio strato per strato.

Rifinire con origano, mollica di pane, pecorino e pepe.

Cuocere in forno.

Tortiera di patate e cipolle (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico