Tortiera di cipolla e lardo
Preparazione
Tagliate la cipolla ad anelli.
Scottatela in acqua bollente per 3 minuti.
Soffriggetela nel burro fuso per 8 minuti.
Tagliate il lardo a fettine e scottatelo in acqua bollente.
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia e versatevi il composto di cipolla e lardo.
Unitevi le uova intere, salate e aggiungete la panna.
Infornate a 150°C per 20 minuti.
Scottatela in acqua bollente per 3 minuti.
Soffriggetela nel burro fuso per 8 minuti.
Tagliate il lardo a fettine e scottatelo in acqua bollente.
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia e versatevi il composto di cipolla e lardo.
Unitevi le uova intere, salate e aggiungete la panna.
Infornate a 150°C per 20 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- pasta sfoglia
- 100 g. di cipolla
- 50 g. di lardo affumicato
- 50 g. di burro
- 2 uova
- 1/4 di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
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