Tortene

Tortene Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortene. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina bianca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastare la farina con lievito, l'acqua ed un pizzico di sale.

Lasciare riposare per tutta la notte.

La mattina seguente friggere la pasta foggiata a forma di ciambelline in olio bollente.

Spolverizzare con lo zucchero quando sono ancora calde.

Tortene
Totale calorie per persona
860

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico