Tortelloni verdi con zucca al rosmarino

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Preparazione

Preriscaldate il forno a 190°.

Tagliate la polpa di zucca a dadini, sistemateli su un placca foderata con carta da forno, irrorate con 2 cucchiai di olio d'oliva, il rosmarino tritato e infornate per 45 minuti.

In un casseruolino scaldate l'olio rimasto e fatevi rosolare l'aglio e la cipolla tritati.

Aggiungete la senape ed il vino bianco e portate ad ebollizione e lasciate cuocere per qualche minuto.

Aggiungete il succo di limone, versate la panna e mescolate con cura.

Spolverizzate con il prezzemolo e mescolate ancora.

Cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata.

Scolateli e sistemateli su un piatto da portata.

Distribuitevi sopra la zucca cotta al forno e versatevi sopra la salsa preparata, aggiustate di sale e pepe e mescolate amalgamando per bene tutti gli ingredienti.

Servite.

Se desiderate potete spolverizzare con del Parmigiano grattugiato.
Tortelloni verdi con zucca al rosmarino

Ingredienti e dosi per 4 persone

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