Tortelloni di magro con pesto e mozzarella
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di tortelloni di magro, una mozzarella di bufala, una confezione di pesto alla genovese, 10 filetti di acciuga, 2 pomodori maturi, 4-5 cucchiai di olio al rosmarino, sale Portate ad ebollizione una pentola con acqua salata e fatevi cuocere i tortelloni secondo le indicazioni sulla confezione, scolateli, poneteli in un'insalatiera e irrorateli con l'olio al rosmarino.
Fate raffreddare.
Nel frattempo lavate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e tagliate la polpa a pezzetti.
Sgocciolate la mozzarella e tagliatela a dadini, spezzettate i filetti di acciuga.
Unite ai tortelloni i dadini di pomodoro e mozzarella e i filetti di acciuga spezzettati.
Versate il pesto e mescolate delicatamente per amalgamare gli ingredienti.
Servite.
Una confezione di tortelloni di magro, una mozzarella di bufala, una confezione di pesto alla genovese, 10 filetti di acciuga, 2 pomodori maturi, 4-5 cucchiai di olio al rosmarino, sale Portate ad ebollizione una pentola con acqua salata e fatevi cuocere i tortelloni secondo le indicazioni sulla confezione, scolateli, poneteli in un'insalatiera e irrorateli con l'olio al rosmarino.
Fate raffreddare.
Nel frattempo lavate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e tagliate la polpa a pezzetti.
Sgocciolate la mozzarella e tagliatela a dadini, spezzettate i filetti di acciuga.
Unite ai tortelloni i dadini di pomodoro e mozzarella e i filetti di acciuga spezzettati.
Versate il pesto e mescolate delicatamente per amalgamare gli ingredienti.
Servite.