Tortelloni di magro al ragu' e mandorle

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di tortelloni di ricotta e spinaci, 200 g di carne di maiale, 100 g di salsiccia di maiale, 50 g di formaggio Parmigiano grattugiato, 6 cucchiai di passata di pomodori, una cipolla, uno spicchio d' aglio, un cucchiaio di mandorle tostate e a filetti, qualche ciuffo di prezzemolo, olio, sale.
Tritate grossolanamente la carne di maiale e sminuzzate la salsiccia.
In una casseruola antiaderente scaldate qualche cucchiaio di olio e fatevi rosolare la carne per qualche minuto.
Togliete poi la carne sgocciolandola per bene e tenetela da parte.
Nella stessa casseruola fate rosolare la cipolla e l'aglio tritati.
Aggiungete il prezzemolo pulito, le mandorle e salate.
Cuocete 10 minuti a fuoco dolce, aggiungete poi la passata di pomodoro e la carne e proseguite la cottura altri 5 minuti.
Cuocete nel frattempo la pasta ripiena in abbondante acqua salata: scolateli poi con cura e versatela nella casseruola con il sugo.
Fatela saltare qualche minuto, amalgamate con cura gli ingredienti per qualche minuto.
Servite in ciotole individuali e spolverizzate con il formaggio grattugiato.
Tortelloni di magro al ragu' e mandorle

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