Tortelloni con salsa di soia su cucchiaio
Preparazione
2_03811 TORTELLONI IN SALSA DI SOIA INGREDIENTI PER 8 PERSONE
1/2 bicchiere di olio di arachidi, 90 g di carote tagliate a julienne, un cucchiaio di zucchero, 30 ml di salsa di soia, 8 grossi tortelloni con ripieno a piacere, qualche foglia di prezzemolo, sale.
Scaldate l'olio di arachidi in una padella e rosolatevi 30 secondi 80 g di carote a julienne.
Spolverizzatele con lo zucchero e fate leggermente caramellare, mescolando con un cucchiaio di legno.
Insaporite con la salsa di soia e cuocete pochi secondi.
Lessate in acqua bollente salata i tortelloni, scolateli quando verranno a galla.
Insaporiteli un minuto nel condimento, a fuoco dolce e mescolando.
Suddividete tortelloni e condimento nei cucchiai e decorate con julienne cruda di carota e qualche foglia di prezzemolo.
1/2 bicchiere di olio di arachidi, 90 g di carote tagliate a julienne, un cucchiaio di zucchero, 30 ml di salsa di soia, 8 grossi tortelloni con ripieno a piacere, qualche foglia di prezzemolo, sale.
Scaldate l'olio di arachidi in una padella e rosolatevi 30 secondi 80 g di carote a julienne.
Spolverizzatele con lo zucchero e fate leggermente caramellare, mescolando con un cucchiaio di legno.
Insaporite con la salsa di soia e cuocete pochi secondi.
Lessate in acqua bollente salata i tortelloni, scolateli quando verranno a galla.
Insaporiteli un minuto nel condimento, a fuoco dolce e mescolando.
Suddividete tortelloni e condimento nei cucchiai e decorate con julienne cruda di carota e qualche foglia di prezzemolo.