Tortelloni alla valligiana
Preparazione
INGREDIENTI PER 5 PERSONE
500 g di tortelloni alla ricotta e spinaci; 150 g di funghi champignons; parmigiano; 150 g di besciamella o panna; 8 fette di fontina molto sottili; 2 uova;; Cuocete al dente i tortelloni e scolateli.
A parte avrete preparato (o comperata già fatta) una besciamella.
Aggiungetevi le uova ed i funghi puliti e affettati.
Unite il condimento ai tortelloni e mescolate.
Versate il tutto in una pirofila che avrete già preparato opportunatamente imburrata e coprite con fette sottili di fontina.
Spolverate di parmigiano e passate in forno già caldo a 200›.
Lasciate gratinare bene, quindi servite bollente.
500 g di tortelloni alla ricotta e spinaci; 150 g di funghi champignons; parmigiano; 150 g di besciamella o panna; 8 fette di fontina molto sottili; 2 uova;; Cuocete al dente i tortelloni e scolateli.
A parte avrete preparato (o comperata già fatta) una besciamella.
Aggiungetevi le uova ed i funghi puliti e affettati.
Unite il condimento ai tortelloni e mescolate.
Versate il tutto in una pirofila che avrete già preparato opportunatamente imburrata e coprite con fette sottili di fontina.
Spolverate di parmigiano e passate in forno già caldo a 200›.
Lasciate gratinare bene, quindi servite bollente.