Tortellini tartufati

Tortellini tartufati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortellini tartufati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Ingredienti 500 g di tortellini; 60 g di burro; 50 g di tartufi; parmigiano grattugiato Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata e scolateli.
A parte fate sciogliere il burro in una padella, aggiungete i tartufi tagliati molto finemente con un coltello molto affilato.
Unite i tortellini e mescolate il tutto con molta delicatezza.
A piacere cospargete di parmigiano e servite decorando ogni piatto con qualche fettina di tartufo che avrete tenuto a parte.
Tortellini tartufati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico