Tortellini primavera
Preparazione
INGREDIENTI PER 4-5 PERSONE
500 g di tortellini Lusso; 50 g di burro; 150 g di panna; 2 zucchine; 1 carota; 1 bustina di zafferano; sale e pepe;; Tagliate le zucchine e la carota a bastoncini.
In una casseruola fate fondere il burro e rosolate dolcemente le verdure.
Aggiungete la panna e lo zafferano diluito in poca acqua.
Lasciate cuocere per alcuni minuti affinchè la salsa diventi cremosa.
Fate cuocere i tortellini per 8 minuti, scolateli e conditeli con la salsa e un pizzico di pepe.
500 g di tortellini Lusso; 50 g di burro; 150 g di panna; 2 zucchine; 1 carota; 1 bustina di zafferano; sale e pepe;; Tagliate le zucchine e la carota a bastoncini.
In una casseruola fate fondere il burro e rosolate dolcemente le verdure.
Aggiungete la panna e lo zafferano diluito in poca acqua.
Lasciate cuocere per alcuni minuti affinchè la salsa diventi cremosa.
Fate cuocere i tortellini per 8 minuti, scolateli e conditeli con la salsa e un pizzico di pepe.