Tortellini alla tirolese

Tortellini alla tirolese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortellini alla tirolese. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4-5 PERSONE
500 g di tortellini con speck; 3 uova fresche; 1 cipollotto medio; 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva; 2 cucchiai di parmigiano; pepe nero e sale; Fate cuocere i tortellini in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
A parte affettate sottilmente il cipollotto e mettetelo a cuocere in un tegame con l'olio facendo attenzione che non prenda colore.
Fuori dal fuoco aggiungete le uova battute con il parmigiano.
Scolate i tortellini e versateli nel tegame.
Mescolate con delicatezza e cospargete di parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe nero.
Tortellini alla tirolese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico