Tortellini alla tirolese
Preparazione
INGREDIENTI PER 4-5 PERSONE
500 g di tortellini con speck; 3 uova fresche; 1 cipollotto medio; 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva; 2 cucchiai di parmigiano; pepe nero e sale; Fate cuocere i tortellini in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
A parte affettate sottilmente il cipollotto e mettetelo a cuocere in un tegame con l'olio facendo attenzione che non prenda colore.
Fuori dal fuoco aggiungete le uova battute con il parmigiano.
Scolate i tortellini e versateli nel tegame.
Mescolate con delicatezza e cospargete di parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe nero.
500 g di tortellini con speck; 3 uova fresche; 1 cipollotto medio; 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva; 2 cucchiai di parmigiano; pepe nero e sale; Fate cuocere i tortellini in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
A parte affettate sottilmente il cipollotto e mettetelo a cuocere in un tegame con l'olio facendo attenzione che non prenda colore.
Fuori dal fuoco aggiungete le uova battute con il parmigiano.
Scolate i tortellini e versateli nel tegame.
Mescolate con delicatezza e cospargete di parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe nero.