Tortellini alla grappa
Preparazione
In una zuppiera lavorare la ricotta con il sale, il pepe e il parmigiano.
Fondere a bagno maria il burro, aggiungere la grappa e tenere in caldo.
Cuocere i tortellini al dente in abbondante acqua salata, versarli nella zuppiera con la ricotta, unire il burro alla grappa, cospargere di parmigiano e servire.
Fondere a bagno maria il burro, aggiungere la grappa e tenere in caldo.
Cuocere i tortellini al dente in abbondante acqua salata, versarli nella zuppiera con la ricotta, unire il burro alla grappa, cospargere di parmigiano e servire.
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pasta tipo tortellini di magro (1496)
- Pepe (1)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
- Vino (90)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tortellini di magro
- 100 g di burro
- 3 cucchiai di vino
- 200 g di ricotta
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di grappa
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