Tortellini alla crema di formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di tortellini, 50 g di mozzarella, 50 g di emmenthal, 50 g di fontina, 50 g di burro, 100 g di pancetta, 100 g di piselli, 2 pomodori, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
Lavate i pomodori, sbollentateli, privateli della pelle e dei semi, quindi tagliateli a cubetti.
Tagliate i formaggi a dadini e poneteli in un pentolino, sul fuoco, con il latte e il burro.
Scaldatelo a fuoco dolce quanto basta per far sciogliere i formaggi e insaporite con sale, pepe e prezzemolo tritato.
Tagliate la pancetta a dadini e fatela rosolare in due cucchiai di olio, aggiungete i pomodori e i piselli, quindi cuocete a fuoco dolce per 10 minuti.
A cottura ultimata versate il tutto nella salsa di formaggio e tenete al caldo.
Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata, scolateli, conditeli con la salsa, mescolateli delicatamente e servite subito.
300 g di tortellini, 50 g di mozzarella, 50 g di emmenthal, 50 g di fontina, 50 g di burro, 100 g di pancetta, 100 g di piselli, 2 pomodori, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
Lavate i pomodori, sbollentateli, privateli della pelle e dei semi, quindi tagliateli a cubetti.
Tagliate i formaggi a dadini e poneteli in un pentolino, sul fuoco, con il latte e il burro.
Scaldatelo a fuoco dolce quanto basta per far sciogliere i formaggi e insaporite con sale, pepe e prezzemolo tritato.
Tagliate la pancetta a dadini e fatela rosolare in due cucchiai di olio, aggiungete i pomodori e i piselli, quindi cuocete a fuoco dolce per 10 minuti.
A cottura ultimata versate il tutto nella salsa di formaggio e tenete al caldo.
Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata, scolateli, conditeli con la salsa, mescolateli delicatamente e servite subito.