Tortellini alla crema (2)
Preparazione
Far stufare per 20 minuti la cipolla affettata con il burro, frullarla con il latte e far scaldare la salsa su fuoco basso unendo il grana e l'emmenthal.
Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata, condirli con una noce di burro e la salsa preparata e servire.
Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata, condirli con una noce di burro e la salsa preparata e servire.
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Formaggio emmenthal grattugiato (200)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Latte (61)
- Pasta tipo tortellini (1496)
- Sale (1)
574
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tortellini
- 1 cipolla
- 30 g di burro
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 manciata di formaggio grana grattugiato
- 1 manciata di formaggio emmenthal grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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