Tortellini alla crema

Tortellini alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortellini alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Stufare per 20 minuti la cipolla affettata con 30 g di burro, quindi frullarla con il latte.

Scaldare la salsa su fuoco dolce unendo una manciata di grana e una di emmenthal.

Con la salsa preparata condire i tortellini cotti al dente e già mescolati con una grossa noce di burro.

Tortellini alla crema

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico