Tortellini alla boscaiola

Tortellini alla boscaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortellini alla boscaiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tortellini casarecci. aglio,funghi porcini,olio extra vergine d'oliva,parmigiano,prezzemolo,sale e pepe,scalogno,tortellini casarecci,vino bianco secco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate lo scalogno e fatelo insaporire in olio d'oliva assieme allo spicchio di aglio schiacciato che poi toglierete.

Unitevi i funghi precedentemente puliti ed affettati.

Fate cuocere il tutto per qualche minuto a fuoco vivace, quindi bagnate con il vino bianco.

Fate evaporare, aggiungete sale e pepe e coprite lasciando cuocere per circa 10 minuti.

Levate dal fuoco ed aggiungete il prezzemolo tritato.

Mescolate con delicatezza e versate sui tortellini che avrete fatto cuocere a parte per 8 minuti circa.

Servite e cospargete di parmigiano.
Tortellini alla boscaiola

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico