Tortellini alla boscaiola
Preparazione
Tritate lo scalogno e fatelo insaporire in olio d'oliva assieme allo spicchio di aglio schiacciato che poi toglierete.
Unitevi i funghi precedentemente puliti ed affettati.
Fate cuocere il tutto per qualche minuto a fuoco vivace, quindi bagnate con il vino bianco.
Fate evaporare, aggiungete sale e pepe e coprite lasciando cuocere per circa 10 minuti.
Levate dal fuoco ed aggiungete il prezzemolo tritato.
Mescolate con delicatezza e versate sui tortellini che avrete fatto cuocere a parte per 8 minuti circa.
Servite e cospargete di parmigiano.
Unitevi i funghi precedentemente puliti ed affettati.
Fate cuocere il tutto per qualche minuto a fuoco vivace, quindi bagnate con il vino bianco.
Fate evaporare, aggiungete sale e pepe e coprite lasciando cuocere per circa 10 minuti.
Levate dal fuoco ed aggiungete il prezzemolo tritato.
Mescolate con delicatezza e versate sui tortellini che avrete fatto cuocere a parte per 8 minuti circa.
Servite e cospargete di parmigiano.
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 500 g di tortellini casarecci
- 350 g di funghi porcini
- 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- parmigiano
- sale e pepe
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tortellini casarecci
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