Tortellini al sugo di tonno

Tortellini al sugo di tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortellini al sugo di tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 confezioni di tortellini, 3 cucchiai d'olio, 3 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, mezzo peperoncino rosso, 150 g di tonno sottolio, 500 g di pelati, sale.

Versate l'olio in un capace tegame, unite l'aglio schiacciato ed il prezzemolo.
Lasciate insaporire per qualche minuto quindi aggiungete il tonno, i pelati, il peperoncino e fate cuocere per 20 minuti circa.
Nel frattempo fate cuocere i tortellini in acqua salata, togliendoli leggermente al dente, scolateli bene e versateli nel tegame, facendoli saltare.
Tortellini al sugo di tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico