Tortellini al sugo di tonno
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 confezioni di tortellini, 3 cucchiai d'olio, 3 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, mezzo peperoncino rosso, 150 g di tonno sottolio, 500 g di pelati, sale.
Versate l'olio in un capace tegame, unite l'aglio schiacciato ed il prezzemolo.
Lasciate insaporire per qualche minuto quindi aggiungete il tonno, i pelati, il peperoncino e fate cuocere per 20 minuti circa.
Nel frattempo fate cuocere i tortellini in acqua salata, togliendoli leggermente al dente, scolateli bene e versateli nel tegame, facendoli saltare.
2 confezioni di tortellini, 3 cucchiai d'olio, 3 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, mezzo peperoncino rosso, 150 g di tonno sottolio, 500 g di pelati, sale.
Versate l'olio in un capace tegame, unite l'aglio schiacciato ed il prezzemolo.
Lasciate insaporire per qualche minuto quindi aggiungete il tonno, i pelati, il peperoncino e fate cuocere per 20 minuti circa.
Nel frattempo fate cuocere i tortellini in acqua salata, togliendoli leggermente al dente, scolateli bene e versateli nel tegame, facendoli saltare.