Tortellini ai 4 formaggi
Preparazione
Tagliate i quattro formaggi a dadini e poneteli in un pentolino, con manico, sul fuoco con il latte e il burro, scaldatelo a fuoco dolce quanto basta per far sciogliere i formaggi e insaporire con pepe.
Bollite i tortellini come da indicazione, scolateli leggermente e mescolateli con la salsa.
Bollite i tortellini come da indicazione, scolateli leggermente e mescolateli con la salsa.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di tortellini
- 50 g di mozzarella
- 50 g di gorgonzola
- 50 g di emmenthal
- 50 g di fontina
- 50 g di burro
- 1/2 bicchiere di latte
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gorgonzola
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti