Tortellini ai 4 formaggiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortellini ai 4 formaggi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gorgonzola.burro,emmenthal,fontina,gorgonzola,latte,mozzarella,sale,pepe,tortellini, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Tagliate i quattro formaggi a dadini e poneteli in un pentolino, con manico, sul fuoco con il latte e il burro, scaldatelo a fuoco dolce quanto basta per far sciogliere i formaggi e insaporire con pepe.
Bollite i tortellini come da indicazione, scolateli leggermente e mescolateli con la salsa.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it