Tortelli ripieni
Preparazione
Impastate farina, zucchero, uovo, marsala, buccia di limone grattugiata.
Fate una sfoglia, ricavatene tanti dischetti; al centro di ognuno ponete un po' di marmellata, piegate a metà, sigillate i bordi e friggete in olio caldo.
Scolate e servite i tortelli freddi.
Fate una sfoglia, ricavatene tanti dischetti; al centro di ognuno ponete un po' di marmellata, piegate a metà, sigillate i bordi e friggete in olio caldo.
Scolate e servite i tortelli freddi.
- Farina 00 (1029)
- Marmellata di albicocche (209)
- Olio d'oliva (700)
- Scorza di limone (6)
- Uovo (93)
- Vino marsala (46)
- Zucchero (392)

618

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina 00
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bicchierino di vino marsala
- Scorza di limone
- Marmellata di albicocche
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina 00
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert