Tortelli ripieni

Tortelli ripieni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortelli ripieni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina 00. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastate farina, zucchero, uovo, marsala, buccia di limone grattugiata.

Fate una sfoglia, ricavatene tanti dischetti; al centro di ognuno ponete un po' di marmellata, piegate a metà, sigillate i bordi e friggete in olio caldo.

Scolate e servite i tortelli freddi.

Tortelli ripieni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico