Tortelli fritti con pesto alla genovese e Brie

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Ricetta originale
Ringraziamo Sara Chiadini: Fior di Vaniglia

Preparazione

Tortelli fritti con pesto alla genovese e Brie
In una ciotola mettere la farina, il latte e il sale, impastare fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea (nella lavorazione aggiungere un goccio di latte se necessario).

Stendere la pasta ottenuta col matterello in una sfoglia sottile, ricavare un numero pari di dischi di 7 cm di diametro. Porre al centro della metà dei dischi mezzo cucchiaino di pesto; tagliare il Brie a piccoli dadini e porre anch'essi al centro di ogni disco dove avete messo il pesto. Ora, con i dischi rimasti vuoti coprire quelli "pieni" premendo bene i bordi.

Scaldare abbondante olio e friggere i tortelli su entrambi i lati. Porli su carta assorbente e servirli caldi o al massimo tiepidi.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Fior di Vaniglia:
http://fiordvaniglia.blogspot.it/2014/06/tortelli-fritti-con-brie-e-pesto-alla.html
Tortelli fritti con pesto alla genovese e brie

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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