Tortelli di zucca 06

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Preparazione

I tortelli sono il piatto tradizionale per la sera della vigilia di Natale.

Possono essere serviti con burro fuso e salvia, pomodoro e salamella oppure semplicemente con pomodoro e basilico Sfoglia: Fatto l'impasto, lavorarlo bene, stendere la sfoglia e lasciarla asciugare.

Pesto: Tagliare a pezzi la zucca e cuocerla nel forno o a vapore.

Ripulire i singoli pezzi dalla buccia.

Unire alla polpa gli amaretti sbriciolati.

della mostarda senapata, un pizzico di noce moscata e tanto parmigiano grattugiato da rendere consistente l'impasto; se la zucca fosse poco dolce, aggiungere un po' di zucchero.

Lavorare l'impasto e lasciare riposare in luogo fresco per 12 ore.

Fare con il composto delle palline da distribuire su quadrati di sfoglia di 10 cm.

Piegare in due i quadrati e esercitare un lieve pressione sui bordi.

Cuocere in acqua salata, pescarli con un mestolo forato a cottura avvenuta, distribuirli a strati in una zuppiera e condirli con burro fuso, salvia e parmigiano.

Tortelli di zucca 06

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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