Tortelli di ricotta frittiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortelli di ricotta fritti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta.burro,canditi,cannella,farina,latte,olio,ricotta,rum,uova,zucchero,zucchero a velo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Impastare la farina con il burro, lo zucchero, due uova intere, un tuorlo e aggiungere poco latte per ottenere una pasta piuttosto solida.
Mescolare la ricotta con i canditi a dadini molto piccoli, 100 grammi di zucchero, poca cannella e il rum.
Stendere la pasta, tagliarla a quadrati di circa 8 centimetri di lato, mettere un po' di ripieno nel centro di ognuno e richiudere pressando i bordi.
Friggere i tortelli in abbondante olio, quando saranno dorati sgocciolarli, porli su un piatto di portata coperto con un tovagliolino e cospargerli con il rimanente zucchero a velo.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it