Tortelli al miele

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 g di burro, 1/2 l di acqua, 4 cucchiai di miele, scorza di 1 limone, 250 g di farina, 6 uova, olio per friggere, zucchero a velo.
Mettete sul fuoco una teglia con l'acqua, il burro, il miele e la scorzetta di limone; appena l'acqua bolle scostate un attimo la teglia dal fuoco e buttate dentro in un solo colpo la farina.
Mescolate vigorosamente e riportate sul fuoco.
Cuocete fino a quando otterrete un impasto omogeneo, liscio e denso che si stacchi dalle pareti del tegame.
A questo punto togliete dal fuoco e incorporate, una alla volta, mescolando accuratamente, le 6 uova.
In una padella a bordi alti fate scaldare abbondante olio e quando è ben caldo immergetevi dei cucchiaini colmi di impasto che subito diventeranno gonfi e dorati.
Adagiateli su carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso e serviteli cosparsi di zucchero a velo.
Tortelli al miele

Licenza

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