Torte da forno decorate:5 modi veloci per farlo

Torte da forno decorate:5 modi veloci per farlo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torte da forno decorate:5 modi veloci per farlo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna montata. Panna montata, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Decorare i dolci con lo zucchero a velo
Sistemate sulla torta un centrino di carta pizzo oppure una mascherina di carta o di plastica, spolverizzateli sopra 2 cucchiaini di zucchero a velo e sollevate il centrino con delicatezza: sulla torta rimane il disegno del centrino.

Con panna montata
Spalmate 250-300 g di panna per una torta di circa 24 cm di diametro, sulla superficie e sul bordo laterale della torta con la lama di un coltello. Formate sulla superficie delle righe parallele con la punta di uno spiedino di legno, in modo che la torta sia divisa in fasce. Riempite una fascia si una no con fiorellini di zucchero colorato.

Con codette di cioccolato
Spennellate superficie e bordo laterale della torta con 3-4 cucchiai di confettura di albicocche scaldata 2 minuti a fuoco dolce. Lasciate cadere sulla torta, in modo uniforme, 80-100 g di codette di cioccolato. Completate con un bocciolino di rosa fresco, di colore tenue e con qualche foglia di cioccolato.

Con le briciole di savoiardo
Spennellate superficie e bordo della torta con confettura di albicocche. Ricoprite tutta la torta con 100-120 g di savoiardi sbriciolati grossolanamente. Completate con qualche ciliegina candita verde e con foglie di menta fresca.

Con glassa di zucchero
Diluite 100-120 g di zucchero a velo con tanta acqua fredda da ottenere un preparato morbido ma non troppo liquido. Aromatizzatelo con 1/2 cucchiaino di succo di limone e 1/2 cucchiaino di succo di arancia. Spalmatelo con la lama di un coltello sulla superficie e sul bordo laterale della torta in uno strato uniforme. Completate con mezze fettine di arancia e limone.
Torte da forno decorate:5 modi veloci per farlo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico