Tortas de camaròn

Tortas de camaròn Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortas de camaròn. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Soffriggere aglio e cipolla in 2 cucchiai di olio, i pomodori non sgocciolati, unire i peperoni, mezzo cucchiaino di sale e pepe.

Portare ad ebollizione, abbassare la fiamma.

Coprire e lasciar cuocere per 20 minuti; tenere al caldo.

Nel frattempo battere gli albumi a neve, i tuorli con il rimanente sale.

Mischiare i rossi e albumi, incorporare la farina e aggiungere i gamberi.

Prelevare il composto con un cucchiaio e, una cucchiaiata alla volta, friggere nell'olio d'oliva bollente fino ad ottenere la doratura.

Si possono ricavare 10 frittelle grandi o 20 piccole.

Servire le frittelle calde accompagnate dalla salsa di pomodoro.

Tortas de camaròn

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico